Aus dem Netz

Wir fischen und kommentieren für Dich relevante Meldungen aus dem Netz zum Thema muttergebundene Kälberaufzucht in der Milchproduktion.

  • 02.09.2019 - Bauer Hans Möller setzt auf Elternzeit für Kühe - Quelle: welt.de

    Zum Artikel
  • 27.08.2019 - Kassensturz: Tierfreundlichere Alternativen – Milchmastkälber – Pflege statt Antibiotika? - Quelle: SRF

    Zum Artikel
    Unser Kommentar:

    Interessanter Beitrag von Kassensturz; Kälber, die saugen dürfen, sind gesünder und benötigen weniger Medikamenteneinsatz.

  • 17.05.2019 - Ewige Tierliebe – Warum die Schweiz auf Kühe steht - Quelle: SRF

    Zum Artikel
  • 13.05.2019 - Zum Wohl der Tiere – Storytelling Naturafarm (Coop) - Quelle: www.tagesanzeiger.ch

    Zum Artikel
  • 13.05.2019 - Schweizer Milch. Was ist Milch überhaupt? Seit wann trinkt der Mensch Kuhmilch? Und wie viel Milch brauchen wir für eine gesunde Ernährung? - Quelle: swissmilk

    Zum Artikel
  • 13.05.2019 - Gibt die Kuh auch ohne Kalb Milch? - Quelle: Bundesinformationszentrum Landwirtschaft

    Zum Artikel
  • 13.05.2019 - Muttergebundene Kälberaufzucht – Landwirtschaft der Zukunft - Quelle: hof-gasswies.de

    Zum Artikel
  • 12.05.2019 - McDonald’s muss auf österreichisches Rindfleisch ausweichen - Quelle: foodaktuell.ch

    Zum Artikel
  • 10.05.2019 - Milch trinken, Kühe schlachten - Quelle: SRF

    Zum Artikel
  • 09.05.2019 - Frau isst nur bio, doch ihr Körper ist voller Pestizide - Quelle: 20min.ch

    Zum Artikel
  • 23.04.2019 - So tricksen Bauern beim Auslauf ihrer Kühe - Quelle: 20min.ch

    Zum Artikel
  • 07.02.2019 - Milchkühe – Direkt vom Euter ist viel gesünder - Quelle: WOZ

    Zum Artikel
  • 02.11.2018 - “Faire” Milch? Alternative Formen der Milchproduktion - Quelle: juckerfarm.ch

    Zum Artikel
  • 10.08.2018 - Die Bio-Heumilch Bauern – Lösungen für ein gesundes Leben im Einklang mit der Natur - Quelle: Welt im Wandel.TV, Youtube

    Zum Artikel
  • 01.05.2018 - FIBL Merkblatt: Mutter- und ammengebundene Kälberaufzucht in der Milchviehhaltung - Quelle: FIBL

    Zum Artikel
  • 20.04.2017 - Kalbfreundliche Milch aus Österreich. Was Milchproduzenten verschweigen: Kälber werden nach der Geburt von der Mutterkuh getrennt. - Quelle: sapiensoup.com

    Zum Artikel
  • 09.05.2016 - Hofliste mit mutter- oder ammengebundener Kälberaufzucht. Höfe mit alternativer Kälberaufzucht in Deutschland - Quelle: welttierschutz.org

    Zum Artikel
  • 07.04.2015 - Käse von Mutterkühen. Käse wird nur aus Milch von Betrieben mit Mutterkuhhaltung hergestellt. - Quelle: foodaktuell.ch

    Zum Artikel
  • 03.03.2015 - Leseprobe “Die Wegwerfkuh” von Tanja Busse - Quelle:

    Zum Artikel
  • 19.02.2015 - Hintergrundinformation zum Töten junger Kälber - Quelle: Schweizer Tierschutz STS

    Zum Artikel
  • 16.10.2014 - Mutterkuh-Haltung in der Milchproduktion? - Quelle: VGT

    Zum Artikel
  • 09.01.2010 - Bio-Milch von Bio-Kuh, oder: Was die Werbung nicht alles verbirgt - Quelle: tier-im-fokus.ch

    Zum Artikel
  • 02.09.2019 - Bauer Hans Möller setzt auf Elternzeit für Kühe - Quelle: welt.de

    Zum Artikel
  • 27.08.2019 - Kassensturz: Tierfreundlichere Alternativen – Milchmastkälber – Pflege statt Antibiotika? - Quelle: SRF

    Zum Artikel
    Unser Kommentar:

    Interessanter Beitrag von Kassensturz; Kälber, die saugen dürfen, sind gesünder und benötigen weniger Medikamenteneinsatz.

  • 17.05.2019 - Ewige Tierliebe – Warum die Schweiz auf Kühe steht - Quelle: SRF

    Zum Artikel
  • 13.05.2019 - Zum Wohl der Tiere – Storytelling Naturafarm (Coop) - Quelle: www.tagesanzeiger.ch

    Zum Artikel
  • 13.05.2019 - Schweizer Milch. Was ist Milch überhaupt? Seit wann trinkt der Mensch Kuhmilch? Und wie viel Milch brauchen wir für eine gesunde Ernährung? - Quelle: swissmilk

    Zum Artikel
  • 13.05.2019 - Gibt die Kuh auch ohne Kalb Milch? - Quelle: Bundesinformationszentrum Landwirtschaft

    Zum Artikel
  • 13.05.2019 - Muttergebundene Kälberaufzucht – Landwirtschaft der Zukunft - Quelle: hof-gasswies.de

    Zum Artikel
  • 12.05.2019 - McDonald’s muss auf österreichisches Rindfleisch ausweichen - Quelle: foodaktuell.ch

    Zum Artikel
  • 10.05.2019 - Milch trinken, Kühe schlachten - Quelle: SRF

    Zum Artikel
  • 09.05.2019 - Frau isst nur bio, doch ihr Körper ist voller Pestizide - Quelle: 20min.ch

    Zum Artikel
  • 23.04.2019 - So tricksen Bauern beim Auslauf ihrer Kühe - Quelle: 20min.ch

    Zum Artikel
  • 07.02.2019 - Milchkühe – Direkt vom Euter ist viel gesünder - Quelle: WOZ

    Zum Artikel
  • 02.11.2018 - “Faire” Milch? Alternative Formen der Milchproduktion - Quelle: juckerfarm.ch

    Zum Artikel
  • 10.08.2018 - Die Bio-Heumilch Bauern – Lösungen für ein gesundes Leben im Einklang mit der Natur - Quelle: Welt im Wandel.TV, Youtube

    Zum Artikel
  • 01.05.2018 - FIBL Merkblatt: Mutter- und ammengebundene Kälberaufzucht in der Milchviehhaltung - Quelle: FIBL

    Zum Artikel
  • 20.04.2017 - Kalbfreundliche Milch aus Österreich. Was Milchproduzenten verschweigen: Kälber werden nach der Geburt von der Mutterkuh getrennt. - Quelle: sapiensoup.com

    Zum Artikel
  • 09.05.2016 - Hofliste mit mutter- oder ammengebundener Kälberaufzucht. Höfe mit alternativer Kälberaufzucht in Deutschland - Quelle: welttierschutz.org

    Zum Artikel
  • 07.04.2015 - Käse von Mutterkühen. Käse wird nur aus Milch von Betrieben mit Mutterkuhhaltung hergestellt. - Quelle: foodaktuell.ch

    Zum Artikel
  • 03.03.2015 - Leseprobe “Die Wegwerfkuh” von Tanja Busse - Quelle:

    Zum Artikel
  • 19.02.2015 - Hintergrundinformation zum Töten junger Kälber - Quelle: Schweizer Tierschutz STS

    Zum Artikel
  • 16.10.2014 - Mutterkuh-Haltung in der Milchproduktion? - Quelle: VGT

    Zum Artikel
  • 09.01.2010 - Bio-Milch von Bio-Kuh, oder: Was die Werbung nicht alles verbirgt - Quelle: tier-im-fokus.ch

    Zum Artikel
  • 02.09.2019 - Bauer Hans Möller setzt auf Elternzeit für Kühe - Quelle: welt.de

    Zum Artikel
  • 27.08.2019 - Kassensturz: Tierfreundlichere Alternativen – Milchmastkälber – Pflege statt Antibiotika? - Quelle: SRF

    Zum Artikel
    Unser Kommentar:

    Interessanter Beitrag von Kassensturz; Kälber, die saugen dürfen, sind gesünder und benötigen weniger Medikamenteneinsatz.

  • 17.05.2019 - Ewige Tierliebe – Warum die Schweiz auf Kühe steht - Quelle: SRF

    Zum Artikel
  • 13.05.2019 - Zum Wohl der Tiere – Storytelling Naturafarm (Coop) - Quelle: www.tagesanzeiger.ch

    Zum Artikel
  • 13.05.2019 - Schweizer Milch. Was ist Milch überhaupt? Seit wann trinkt der Mensch Kuhmilch? Und wie viel Milch brauchen wir für eine gesunde Ernährung? - Quelle: swissmilk

    Zum Artikel
  • 13.05.2019 - Gibt die Kuh auch ohne Kalb Milch? - Quelle: Bundesinformationszentrum Landwirtschaft

    Zum Artikel
  • 13.05.2019 - Muttergebundene Kälberaufzucht – Landwirtschaft der Zukunft - Quelle: hof-gasswies.de

    Zum Artikel
  • 12.05.2019 - McDonald’s muss auf österreichisches Rindfleisch ausweichen - Quelle: foodaktuell.ch

    Zum Artikel
  • 10.05.2019 - Milch trinken, Kühe schlachten - Quelle: SRF

    Zum Artikel
  • 09.05.2019 - Frau isst nur bio, doch ihr Körper ist voller Pestizide - Quelle: 20min.ch

    Zum Artikel
  • 23.04.2019 - So tricksen Bauern beim Auslauf ihrer Kühe - Quelle: 20min.ch

    Zum Artikel
  • 07.02.2019 - Milchkühe – Direkt vom Euter ist viel gesünder - Quelle: WOZ

    Zum Artikel
  • 02.11.2018 - “Faire” Milch? Alternative Formen der Milchproduktion - Quelle: juckerfarm.ch

    Zum Artikel
  • 10.08.2018 - Die Bio-Heumilch Bauern – Lösungen für ein gesundes Leben im Einklang mit der Natur - Quelle: Welt im Wandel.TV, Youtube

    Zum Artikel
  • 01.05.2018 - FIBL Merkblatt: Mutter- und ammengebundene Kälberaufzucht in der Milchviehhaltung - Quelle: FIBL

    Zum Artikel
  • 20.04.2017 - Kalbfreundliche Milch aus Österreich. Was Milchproduzenten verschweigen: Kälber werden nach der Geburt von der Mutterkuh getrennt. - Quelle: sapiensoup.com

    Zum Artikel
  • 09.05.2016 - Hofliste mit mutter- oder ammengebundener Kälberaufzucht. Höfe mit alternativer Kälberaufzucht in Deutschland - Quelle: welttierschutz.org

    Zum Artikel
  • 07.04.2015 - Käse von Mutterkühen. Käse wird nur aus Milch von Betrieben mit Mutterkuhhaltung hergestellt. - Quelle: foodaktuell.ch

    Zum Artikel
  • 03.03.2015 - Leseprobe “Die Wegwerfkuh” von Tanja Busse - Quelle:

    Zum Artikel
  • 19.02.2015 - Hintergrundinformation zum Töten junger Kälber - Quelle: Schweizer Tierschutz STS

    Zum Artikel
  • 16.10.2014 - Mutterkuh-Haltung in der Milchproduktion? - Quelle: VGT

    Zum Artikel
  • 09.01.2010 - Bio-Milch von Bio-Kuh, oder: Was die Werbung nicht alles verbirgt - Quelle: tier-im-fokus.ch

    Zum Artikel